手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 江山传奇1.76特色版本

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    340.55MB
金币价格:    29 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
①江山简介
“第一季和第二季,一直受到玩家的热衷,"散人玩家”“土豪玩家”亦或是“商人”在江山传奇里都能得到他想要的!
多个区出现人比怪多的现象,抢BOSS更是PK不断,打BOSS是发展最快的渠道.
第三季更新:增加多个地图,多个BOSS,多种升级渠道,多个装备获取方式.
活动地图:直接爆出运7武器(更多内容游戏查看)
开区活动:开区四个小时内活动不停,送出50丶100等大量游戏点为大家谋福利.
②特色玩法
开区活动:四倍经验副本丶BOSS丶50丶100等,另每日福利举行。
运二之地:武器店门口进入,获得运二项链!参加活动直接获得运7武器!
九层妖塔:每日进入两次,免费的哦!打怪四倍经验,九层可领取大量经验!
副本使者:轻松升到42级,免费挑战“经验副本”和“76经典BOSS”
官职系统:40级即可参兵“兵卒”。升官:每日领取海量经验和荣誉!有BOSS哦
宠物系统:达到等级,免费领取宠物,帮助打宝,深夜不在寂寞...
皇族荣耀:每次活动开启,胜利的行会将被册封皇族,拥有进入皇家宝藏的权利!
2     新手指导:
开区四小时内:大量经验活动,BOSS活动举行,更有50.100游戏点卷无归属爆出!
新手上线。30级可传入土城。送基础装备,药品,足够玩家起步。
新手起步:环境一层,玛雅神殿,镇妖塔,真天宫。
升级可以去练级地图,有双倍,三倍练级场!
玛法使者:做任务,可得到大量经验,升级不是问题。不限次数哦!《经验副本可更快速的升级》
有一定的基础装备后就可以去高级地图打赤月了。
高级地图里的小怪都爆“祖玛”“赤月”的!本服BOSS爆一切,打BOSS必能发家致富
42级,免费挑战“经验副本”和“76经典BOSS”
宠物大师处,免费领取萌萌的小兔子,帮助玩家打怪,宠物是打BOSS的好帮手!它很勇敢的。
3     金币获取:
新手上线,随便捡点一般的卖掉就足够养活自己了。
通过努力,过的很滋润的!装备回收金币,可观的收入!
最能发家的当然是打BOSS,大BOSS,打一个发家一次!

1.76江山传奇金币特色版本地址.txt (1.1 KB, 下载次数: 48, 售价: 29 金币)

评分

yf3707889 + 1 [2023/4/5 14:22:23] 密码错误:D:\亚特兰蒂.
s28050501 + 1 29金币,要什么自行车,必须下载支持.

什长

元宝
鸿盾币
[2023/4/5 14:22:23] 密码错误:\亚特兰蒂斯\JianShangMir\Data\Objects24.Pak
[2023/4/5 14:22:23] 密码错误:\亚特兰蒂斯\JianShangMir\Data\Tiles4.Pak

这2个补丁的密码 PAK 文件里面没有

什长

元宝
鸿盾币
s28050501 发表于 2022-5-30 16:28
很多npc一点击就报错或者卡死,求指点为什么

请问你说的是哪个NPC?怎么提示你的?我没遇到过这个问题

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

县令

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

郡王

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币
说好的特色呢

什长

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!