手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 4月最新独江湖专属神器无限刀单职业传奇版本-ESP/PG插件

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    8.35G
金币价格:    1 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
江湖专属神器无限刀传奇版本
隔壁转发的,里面包含ESP插件和PG插件两个版本!
带网站,没有经过测试不知道版本怎么样,所以直接免费分享给大家!
江湖专属.txt (108 Bytes, 下载次数: 70, 售价: 1 金币)
       欢迎来到------<<<<江湖Ⅱ>>>>---专属·神器·公益·版本
充值比例:充值18RMB送188 等 神机会员NPC领取
                                                      特色养成★独家呈现★所有材料★所有货币★均有产出★更有神秘物品★等您发掘★
                                                      特色养成★独家呈现★所有材料★所有货币★均有产出★更有神秘物品★等您发掘★
                                                                                                【发育篇】
1:散人玩家上线-第一步:领取QQ群礼包,获得基础特殊装备后,可下基础地图开始打基础装备与货币
2:散人玩家,打怪循序渐进,记得获得一定基础装备后,在挑战下一阶段怪物,怪物伤害较高,在条件不允许的情况下,请猥琐发育别浪,避免被怪物分尸送回老家。
3:散人玩家,在挑战【青阳府】的时候,一定要记得去把,【神秘人】与【府主】找出来后击杀掉,有几率掉落增加50%爆率的永久令牌或增加0.5永久神力使用物件喔·。
QQ图片20220430113250.png                                                                                                    
                                                                                             【充值攻略】

1:基础号充值:30古币充值=会员+30RMB充值=捐献+5RMB充值狂暴=65米    多余货币【优先进阶宠物,前期宠物为一大打怪助力.】
2:老板号充值:300古币充值+240RMB点充值=540米   【优先进阶满级宠物,获得人物刀刀切1%,记得领取全区宠物前三排名奖励。】
3:神豪号充值:300古币充值+550RMB充值=880米      【获得满宠物+满杀意获得人物刀刀切割1%+全屏吸怪技能。】

【福利介绍】

1:新人上线,请查看福利任务条件,击杀一定数量怪物可获得【古币奖励】作为发育奖励。

2:  开区30分钟,新区开放一次,【天降横财】获得,每击杀一只怪物可获得真实充值,新区只开放一次记得一定要去打喔。

3:  开区60分钟,新区开放一次【勇夺生辰纲】可获得【朝廷秘银】可兑换绿林好汉称号,更可获得单区,唯一变身功能。

4:  开区90分钟,新区开放一次,【抱得美人归】第一名次获得,美人称号,怪物血量低于10%直接秒杀,单区赠送一个。

5:开区120分钟,新区开放一次【勇闯达摩院】本活动为打怪活动,击杀怪物可进入下一层,击杀达摩后可获得【达摩变身】单区赠送一个。

6:开区300分钟,开放【华山论剑】活动内刷新10只奸细,每只奸细击杀后可获得500古币奖励,本活动为乱斗活动,最后唯一胜利者,可获得【巅峰之王】称号属性加成.
7:以上活动只是部分游戏内容呈现,游戏内更设置了,各种福利增益等内容,请自行游戏内探索,希望各位能喜欢。

里正

元宝
鸿盾币
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

里正

元宝
鸿盾币
我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !

县令

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

知府

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

县令

元宝
鸿盾币
就是热血江湖啊老版本了

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

县令

元宝
鸿盾币
就是想要这个这个

知府

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!