手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 3月最新独家1.76昆仑决复古小极品三职业单职业传奇版本-...

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    有售后
补丁大小:    2.19
元宝价格:    390 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
版本内包含两个压缩包,分别是PG插件的版本和esp插件的版本,请自行选用PG或Esp的压缩包对应合适的插件即可使用!
修复内容:
首先说下我做的修复内容: 增加了PG端 和ESP端 那个插件的都可以都在下载包里!
1,配置好了单机传奇登录器,如果无法获取登录器列表,那就是你电脑被劫持了,360急救箱走起吧!~
2,将服务端根目录改到了E盘进行游戏,部分新手可能连目录都不会改吧!
3,M2上报红全部修复!
4,优化爆率
5,优化刷怪
6,调整M2参数,更加合理化
7,优化三职业平衡
等等,群服已经通关!
总结:版本很耐玩,喜欢复古小极品的可以下手了!
3FZWJS7RG7P41ZE3WZAQMA3.png R@59V4CA8YZHR[HZ7XLIV6H.png ${]0@LFUS(GL1K`DAE~8X2F.png 0U17H{8{6OZN5$T8P%5%`7Q.png 7HS7A}{BQ%@LB@F)}BX9~QG.png BC%AS`RT5ICR)]EG1[~V988.png ACZLDBU@RUP0[L7ZAFJ5Y%D.png 58BVPPEA(UTKJO1{J5_VHCV.png 9]IG7@~}DML$I9KRG97FA5Y.png C59TO5LX0VHQ)IR4T6I%C@R.png IYWWJ1O~KOE45E8[QLM~CGS.png PN(G`HA@$}%HP~)TP2V}[MQ.png PSV[JCGG{{T5TCQN33B5.png YAIG[$TXD3U$%M0Q5[W)@}B.png X)0N}MZ{X4OJ(N7`6O9M%~6.png S988EP[Z(U_OCZSFYUX2GXI.png YK5@$~5WO0QYN[AF1LIC@XE.png YTGG}VJU~A{N)U19]~HY{FH.png ZVEF6MAB}T)F)K6E$$`@E[8.png

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:3  文件大小:67 Bytes  售价:390元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

虽然抄袭了两句我的修复记录, 但还是感谢楼主的分享精神!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

百姓

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

什长

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

百姓

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币
一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠

郡王

元宝
鸿盾币
一二三四五上山打老虎老虎打不到打到小松鼠

百姓

元宝
鸿盾币

虽然抄袭了两句我的修复记录, 但还是感谢楼主的分享精神!