手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 新鲜出炉独家《冉冉创世纪》单职业铭文元素极品版本

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    3.0G
金币价格:    1999 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
这个版本是我大哥的大哥:小冉发给我的!
他说是他的独家原创版本,名字叫做《冉冉创世纪》,特色是铭文极品元素!
但是我看了下,原来是隔壁论坛发布的版本,他拿来改了个名字
我觉得他不要碧莲,随便拿个版本就敢改成自己的名字,这是行为是要被我们唾弃的! QQ图片20220419142140.png
我觉得这种乱改版本名字的行为真的不要脸!
我看不惯他,所以将这个版本直接分享出来!
下面将隔壁原贴的说明发一下:
文字介绍:此版本花了我大概3个月时间。绝对独家原创。本来想卖贵点的,但是一想到会有人倒卖,就算了。
QQ图片20220419141939.png 所以喜欢这个版本的朋友支持一下哈,在我这里买了有啥问题都可以找冉冉处理。
不过得给钱给他,冉冉不可能免费给大家处理问题的!
最重要的一点,这是个单职业,但是却包含三职业几乎所有技能,用铭文的方式。
QQ图片20220419141916.png 举例,你打上一个雷霆之怒铭文,那么你攻击的时候就有几率触发一次雷电术,触发几率取决于你的铭文等级,伤害取决于你的魔法和徽章。
铭文类型很多,还包括所有合击技能,都是自动释放,火龙气焰,末日审判,,流星火雨,倚天辟地等等。
QQ图片20220419141853.png 可以看到装备属性都会加攻击,魔法,道术。魔法和道术就会影响你的铭文伤害。
功能上还有,宝石功能,强化功能,鉴定功能,技能强化。
QQ图片20220419141836.png 战斗宝珠功能,可以触发攻击特效,比如麻痹,冰冻,推动(类似野蛮),加血,加防,等等。可进行升级。
天书功能,这个功能也很厉害,可以在装备上写技能,很强大。
QQ图片20220419141820.png 蛮牛神威:大量伤害,并推动敌人。
雄霸天下:镇魂怒吼,可以加攻击。
金凤展翅:提升铭文伤害。
黄泉领域:主要削减周围防御。
圣光天启:瞬间满血,并提升防御。
这个版本很特殊,没有捐献,狂暴,首爆等等,但是玩法肯定完爆有这些功能的版本。
装备地图怪物素材,都是高清的。且爆率也不是一爆一地的。金币是通用货币。
充值方面只有会员,根据自己的情况设置充值比例即可。
QQ图片20220419141746.png 作为一个底板也是不错的,你想根据自己的想法来加一些东西也是可以的。我就不收版权费了。
虽然是单职业,但是也保留了一定的操作性,攻速不是很变态的快,可自行调整,但是不建议太快,否则怪物不经打。
装备大概40多套,已经算很多了。如果你开群服,想让玩家多玩玩,可以调低爆率。
如果你开广告服,建议可以自行增加捐献之类的功能,我个人认为不是很有必要。
玩家已经玩了太多 嗷嗷多大陆,上线就是捐献,狂暴的版本,这个版本说不定有奇效呢?
个人认为此版本可以用来玩个大的,看各位如何使用了。

目前冉冉还在进行版本的后期整理工作,等他整理完毕了!
完整的冉冉创世纪就会与我们见面了!
铭文之路.txt (108 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 1999 金币)
既然有人卖元宝区了,那么我随便挂个金币价格吧!
人家元宝区只卖100元宝,我金币挂贵点,免得说我抢他生意!
没错,其实版本名字叫铭文之路,根本就不是什么冉冉创世纪!
冉冉创世纪这个名字只是我恶搞随便取的!
1,修复100金币拾取不自动加金币的问题!
2,修复土城护身符文npc的一点点功能!
3,将服务端和补丁重新进行了压缩,防止吊链,解压密码:108pc

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

冉总你的冉冉创世纪什么时候整理好?

评分

2019581533 + 1 我冉总的创世纪版本终于出来了?+99999.

知府

元宝
鸿盾币

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人优秀版主

QQ
这不是盖总吗?

知府

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享

知府

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享

知府

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享

知府

元宝
鸿盾币
感谢楼主分享

县令

元宝
鸿盾币

最佳新人

咋不是三职业的~~

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

县令

元宝
鸿盾币
下载地址呢???