手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 布衣-无极改版(开过14个区)

里正

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    2.63G
金币价格:    900 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
文字介绍:布衣的端在论坛很多人发了,如果开过的就无视这个版本好了。图片就不上了,微端位置占满了,如果想看论坛随便搜布衣就有图片和说明!这个是我去年11月份开的,创造了我这个群服单日2000+收入的记录,一共开个14个区。版本我自己改了一周左右才开起来。源端问题很多,当时改的我头大。本来有详细的改版记录,时间太久远找不到了。最近没金币了拿个版本换点金币
以下为记得的修改内容:
1.所有NPC重新布局,源端乱的要死 宝宝之类的会挡住NPC
2.出生登录全面优化,出生先选种族才能离开出生地!(源端设定很摸不着头脑!)
3.增加2个地图,开放瘟疫和火龙图
4.增加4套装备BUFF全部重新增加的,反复测试比较合理(源端装备只到圣战,版本虽然buff很有意思,但是缺乏可玩性,完全用爆率延长游戏时间,很无趣)
5.增加2套时装合成(分别放在2个新地图入口处)
6.其他小修复不计其数!上面是记得的修复内容
声明:本人发布的版本都是开过的版本,目前加这个一共就放出来两个。所有的版本都是精心修复,我不会去为了UI之类的费尽心思去让游戏更漂亮,我也不是大神,不保证版本完美,因为我所有东西都是自己摸索着改的。我只会针对可玩性进行不断调整,而且在游戏开服期间会一直持续修复,征求玩家的意见不断调整!基本版本末期除了没发现的BUG都会修复(除了能力有限)

百度网盘.txt (77 Bytes, 下载次数: 23, 售价: 900 金币)

评分

q870603488 + 1 感谢楼主的分享精神!

里正

元宝
鸿盾币

这个图片问题么 本来想架起来截图,但是奈何微端位置满了 自己家的网速比较慢,最关键还是比较懒,论坛大家搜索  布衣天下  就有这个原端和截图,也有很多号称改版的,大家自己选择,我放出来的保证可以直接开服的,因为毕竟自己已经开了14个区,而且玩家反馈都不错,我定价是400满赞助,大家可以自行调整,因为一直开群服,也照顾白嫖玩家,游戏内设定是可以白嫖顶赞的,只是比较累,最少1个月以上能满赞助,而且最少双开。游戏玩法确实很有意思。
另外还有一个改动就是副本系统,每天可以参与一次副本玩法,副本内刷高级boss,适合新手三人抢不到boss

布衣天下布衣天下布衣天下布衣天下布衣天下布衣天下布衣天下布衣天下布衣天下布衣天下

百姓

元宝
鸿盾币

我们非常感谢楼主的分享精神!

我们始终觉得:任何愿意分享版本的人都值得我们尊敬!

因此,虽然楼主没有图,我也不会删你的帖子!

我还要感谢楼主,感谢楼主为论坛繁荣所做的贡献!

不要怕被喷,能被喷也是帖子有热度的一种表现!

看你的修复说明写得也挺好的! 虽然忘记了大部分修复内容!
但是你还是义无反顾的将这么优秀的资源分享给大家!
真的是雷锋再世!  说不出啥激动的话,只愿楼主天天发财!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

怎么没人喷楼主了!

来一部分人  喷他  没几把你发个图
再来一部分  碰他  没图还卖这么贵!

知府

元宝
鸿盾币

知府

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-4-9 19:15
怎么没人喷楼主了!

回复的验证码能取消不

知府

元宝
鸿盾币

怎么没人喷楼主了!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

121122 发表于 2022-4-9 19:31
回复的验证码能取消不

恐怕不能的,取消了就有人乱回了!

开启会好一点点

百姓

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

怎么没人喷楼主了!

什长

元宝
鸿盾币
搜了下  去年11月就有了 装备看截图到了战神,并不是只有到赤月