手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[V8引擎] [奇速独家]巅峰假人第二季+天羽任务完全版-JIM精修

亲测大神

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    700m
元宝价格:    2000 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

爆率+装备+任务+巅峰假人完美整合
所有天羽任务可完成,奖励匹配
天羽龙魂菜单完美移植所有功能正常

去年年底就搞了....群服测试完成
多了就不说了....
一直懒得发,今天要清服务器了看到就发一下
感谢群里的小伙伴的努力

有不完美的地方就请各位GM大大 自己改改 改的适合自己就行
如果需要假人佩戴天羽里的装备的 可以把天羽装备加到假人配置列表里
我只加了部分

脚本密码 跨越浮云QQ125669771

微信截图_20220407122217.png 微信截图_20220407122127.png 微信截图_20220407122037.png 微信截图_20220407121332.png 微信截图_20220407121319.png 微信截图_20220407121256.png 微信截图_20220407121236.png 微信截图_20220407121146.png 微信截图_20220407121135.png 微信截图_20220407121125.png 微信截图_20220407121052.png
文件名称:天羽巅峰.txt 
下载次数:25  文件大小:464 Bytes  售价:2000元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

百姓

元宝
鸿盾币

大佬 你发的梦幻传奇 我想买 你让我私聊Q给你 但是我的账号无法私聊,那个帖子我留了几次Q号码的 麻烦你加我一下啊  450318819

县令

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币
大宝剑在此,jim大佬的必须顶,哈哈哈哈

什长

元宝
鸿盾币
我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

百姓

元宝
鸿盾币
这个要顶,但是太贵了啊

什长

元宝
鸿盾币
能少个0吗 可以买一份看看

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!