手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 最新《寒月传奇》适合群服养老服从复古到超变无限可能

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    无补丁
元宝价格:    200 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

忘记说了,已经配置好单机传奇登录器,喜欢单机的朋友架设后直接用单机登录器玩耍就行!

无聊和盖盖一起合伙买了这个版本!
本来我是不打算我来发的,毕竟是他去买的!
但是盖盖说他懒得测试,叫我亲测了让我去发,将机会让给了我!
我想他是不在意这点小钱吧,其实我觉得他确实可能是懒!
干啥啥不行,偷懒第一名说的就是他这种懒逼了!

不说废话了,下面说说拿到这个版本我除了亲测以外还做了哪些改动吧!
1,首先我们将ui改成了13周年客户端模式,因为1.76的有人说太丑了!
     不过压缩包里面原端1.76的我肯定还是保存在那里,方便大家自行选择!
2,稍微美化修改了一下装备显示边框属性和字体大小,并且将物品来源字段设置成只显示地图和怪物!
3,微调背包上两个自定义按钮的位置,让他更加适配13周年客户端ui
4,微调游戏桌面上两个自定义按钮的位置,让他们紧凑一点,看起来更协调,更美观!
5,没啥可说的了,原作者说版本本来就比较完善了,适合喜欢复古的朋友玩!

下面是引用的原作者的介绍:
引擎版本:20211225版64位可直接更新至最新本为寒月制作,正在开群服的版本,16周年客户端,3个文件小补丁和地图文件集成在登陆器补丁文件内。
如果有地图不显示将服务端MAP文件夹里地图复制到客户端做微端即可。

版本介绍:
版本背景:本版本是1.76富甲天下后,玛法大陆遭遇陨石袭击,所有资源匮乏,所有原NPC已经跑路,不开放任何功能,仅剩下土城中间的NPC进行服务。
1.沃玛以上装备都有套装属性。增加强化祖玛和强化赤月装备,终极为强化雷霆系列装备。所有装备属性有所调整。
2.新增技能

战士:开天斩 逐日剑法 双龙斩 断空斩 十步一杀 鲁莽
   法师:灭天火 流星火雨 分身术 冰霜雪雨 死亡之指 奥术洪流
   道士:无极真气 飓风破 噬血术 群体施毒 召唤月灵 死亡之眼
   技能可以强化9重
3.书页系统:书页为世界掉落,所有怪物均会掉落,书页可以合成所有技能书。
4.特戒系统:特戒所有玩家都有机会拥有,所有怪物均会掉落特戒碎片,合成可以得到麻痹护身复活。特戒可以合成首饰盒版本拥有更强效果.
5.装备精炼系统:所有装备均可加星提升属性最多可以增加+255。顶级幸运宝石世界掉落。
使用方法:商城购买宝石+幸运石,打开背包点右下角装备强化功能。
6.装备宝石镶嵌:所有装备均可打孔并且镶嵌宝石,宝石世界掉落,宝石具有属性:暴击、伤害加成、血量、复活。
7.极品最多+5,不同部位装备会附加不同的元素属性,并且提供刷新功能,元素属性最高10%。
8.练级难度中等,30级开始变慢,为了长久考虑,50级可以进行飞升等级修炼。提升属性。
飞升25级后每天可以领取和飞升等级相同的开元通宝。
9.赞助福利:
赞助比例:1:100W。
赞助50元:免费土城查询BOSS刷新,赞助斗笠
赞助100元:自动喝药修理9折优惠。
赞助200元:传送戒指,自动喝药修理8折优惠。
赞助300元:自动喝药修理7折优惠,商城购物9折优惠。
赞助400元:自动喝药修理6折优惠,商城购物8折优惠。
赞助500元:自动喝药修理5折优惠,商城购物7折优惠,自动喝药效果提高100%,杀怪爆率1.2倍。
移动仓库容量、每日工资、杀怪经验、杀怪金币获取均有加成,赞助金额越高加成越多。
10.挂机系统:自动喝药、自动修理、自动回收垃圾、自动回收装备。
11.独家无限玩法:
终极在255星以后可以进行装备觉醒,装备觉醒可以提升人物属性和HPMP。
人物等级1000级上限,飞升等级无上限,飞升可以提升人物属性。

首先给大家展示的是M2截图,无任何报错,本来就是复古的,有报错才是怪事了!

刚进游戏就发现这个挂机保护设置做得很不错,虽然是复古,但是我也得挂机呀!
更上了时代的步伐!

土城功能npc展示一

土城功能npc展示二

合成特戒的地方吧,复古版本又地方合成特戒是一件很幸福的事情!

土城npc功能展示三

土城npc功能展示四

在沃玛寺庙散步!

在祖玛寺庙散心,看看祖玛套装属性!

在僵尸洞看风景,看  从沃玛装备就开始做了套装属性了!
作者还是很给力的,其实我也喜欢这样子做!

准备去打赤月恶魔,但是我怀疑我可能打不过,所以展示下gm命令制作的圣战装备!
注意看他也做了套装属性哦!

在未知暗殿看表演,没啥好说的啊!

微调了按钮位置后的界面!

下面是原作者发的1.76ui的截图,我也发出来给大家展示下!
他号称从复古到超变,大家看看装备属性就明白了!
可以无限强化吗? 我猜肯定是能强化得很厉害!
223329jxx4lc32u243pi7e.png 223332fzmadlsweeqy5wrr.png 223339kwglhm7thfthtghz.png 223428vbjfjdtfjuhu999e.png

所以,喜欢这种版本风格的朋友不要错过了! 错误再等一万年!
传奇版本常有,而好端不常有,走过路过千万莫错过,且行且珍惜!
文件名称:寒月传奇.txt 
下载次数:61  文件大小:108 Bytes  售价:200元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载
注意别弄错了哦!

评分

3389 + 1 666,我来买一个,转个V8。耍耍.

郡王

元宝
鸿盾币
huze89566 发表于 2022-4-6 14:22
我想知道变态是到什么程度  要是几千攻击 我就不买了  复古几十 到几万 十几万 我就来个 ...

我觉得应该是到几百  你期望可能太高了!

知府

元宝
鸿盾币
admin 发表于 2022-4-6 14:17
分享版本我很支持,亲测版本我也很敬佩
但是说我懒我就不服了!
我一天忙得要死,哪里有时间来测版本!

这么忙,那不是收入可观哦?望你早日实现财富自由

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

但是说我懒我就不服了!
我一天忙得要死,哪里有时间来测版本!
吃饭的时间都想省出来就好!

里正

人狂话不多

元宝
鸿盾币
我想知道变态是到什么程度  要是几千攻击 我就不买了  复古几十 到几万 十几万 我就来个

什长

元宝
鸿盾币
但是说盖总懒我就不服了!
盖总哪儿是懒!
明明是非常懒好不好

这版本我是在哪儿看过????最近好像看过

郡王

元宝
鸿盾币
s28050501 发表于 2022-4-6 14:23
但是说盖总懒我就不服了!
盖总哪儿是懒!

没错  就是gee论坛50的那个!

县令

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

亲测大神

元宝
鸿盾币

最佳新人

已转v8,已加大背包。首区充值15个顶赞

里正

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

里正

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!