手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 独家清风物语 百年沉默复古三职业传奇-通天塔版本

知府

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    1.54
金币价格:    199 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

(注意:版本和网站不匹配,是蝴蝶沉默的换皮版本,介意勿买)

版本介绍:沉默三职业,酷炫装备素材,多种特色BUFF,宠物系统,地图多,共2大陆,高消费
赞助:88元、288元、(后面均是隐藏礼包)588元、888元、1388元、1888元、2888元、3888元、4888元、5888元、8888元
多种特色神技:惊寂之雷、静寂圣剑、天尊之盾、惊寂之光、天尊之疗、幻境秘术、独孤九剑、九阴真经、大力金刚掌、玉女心经、八卦游龙掌、降龙十八掌……全新技能特效素材
全区活动:(超级福利)(充值福利)(特戒福利)(金条福利)(技能福利)(装备福利)(材料福利)(生效福利)(镇远镖局)

偏暗黑复古风格.节奏适中.爆率适中
超高随身泡点、特戒 可以自动捡物的[暴击斗签]、以及-套高公去串更有大里[神宠精元]可 以直接将自身宠物进行强化,究物是前期打宝的重要助力、最重要的当然是升 级快才可以进入高级地要进行打宝,所以更是配备了惊寂之光]超级能C 拥有它就可以免赏进入魔宠圣 地]直接诱惑5只强大的怪 物协助你升级赠送 不物品当然止如此,爆率、材料、时装、武林秘籍、特戒都包含在内
推出了三种副本,玩家每天可免费领取三种副本令牌各一枚。建议先领 取令牌,等待自身强大后再进入会更有效率! (副本在土城左下角)!
金币版本没有售后 介意的请勿购买~!!!

002.gif 001.gif 002 (1).gif 004.gif 005.gif 006.gif 007.gif 008.gif 009.gif )~`)H~M[IMLEAZ`IH58(O02.png 99CN}DUN[_%)D0_T4(~52$O.png N{]U46)3Z$ZYB)FZOIEIA~D.png X`T@5OQ[}Y%Q6LO]S8YM@FI.png 11.png 10.png 09.png 08.png 12.gif 13.gif 12 (1).gif

清风物语-百年.txt (146 Bytes, 下载次数: 32, 售价: 199 金币)

百姓

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

里正

元宝
鸿盾币
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
xx谢谢楼主分享

知府

元宝
鸿盾币

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!奇速论坛太棒了!

百姓

元宝
鸿盾币

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

县令

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

知府

元宝
鸿盾币

最佳新人