手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 独家《悠悠在线180高清铭文第一季》完整传奇版本开区端

郡王

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    9.22G
元宝价格:    888 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

补充一下:这个版本是点卡设置的,原作者开了几年!
适合我们开长期版本,弄个腾讯云3年的丢那里一直开着!
昨天有个D盘根目录文件忘记打包到一起,导致购买了的朋友说我是残端!
其实不是这样子的,目前D盘根目录文件已经放到网盘一起了!请放心购买!

这个版本是一个朋友花了500元RMB从别人手里拿过来的!
我测试了一下非常不错,游戏很给力!
但是,一般人没有资源的应该开不起来!
版本比较复古,没资源的朋友可能没有玩家来玩!
原作者这个版本开得很好,赚得微信都满了!
引擎是GEE引擎的,所以是没有自动全屏拾取这种功能的!不过复古版本也不需要这些功能!
该版本的ui做得很好,各种设置非常精细,但是有部分ui带人家开服的水印!
介意的朋友请勿购买! 有能力自己修改素材的可以买下来!
文件名称:悠悠在线.txt 
下载次数:15  文件大小:218 Bytes  售价:888元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

内容玩法:成就系统、龙纹洗练、装备炼化、福袋系统、稀有材料商店、跨服交易系统、副本大厅、跑环任务、天关活动、宠物袋、时装盒、元神系统、铭文拓印、押镖、运动健将、永恒之塔、许愿树、宠物仙子等等一系列玩法

QQ图片20220403005143.png QQ图片20220403005416.png QQ图片20220403005442.png QQ图片20220403005556.png QQ图片20220403010125.png QQ图片20220403112712.png QQ图片20220403113311.png QQ图片20220403113420.png QQ图片20220403113715.png QQ图片20220403113844.png QQ图片20220403114201.png QQ图片20220403114923.png QQ图片20220403111450.png
客户端里面带单机传奇登录器,所以喜欢单机的朋友不用愁了!
直接启动引擎全部点下一步,保存!
然后启动  用单机登录器进游戏即可!
服务端我已经经过了杀毒,应该没什么大问题!
架设也不存在任何问题,如果有,那就是你自己的问题!
自己多多研究,不会架设的话我们是不负责解答的!
单机架设可以群里咨询我们,其他问题勿扰!

里正

元宝
鸿盾币
这么说吧  这个文件夹套文件夹再套压缩包也是醉了。。端估计是残的 M2启动后没有报错估计是删了报错的,背包按钮没有一个好用的也没有脚本。就一个远程仓库可以用。角色栏的特殊属性点不开,估计是没做完的版本。我在B站看过类似的版本,应该是作者后期更新做完的了。一模一样加了N多东西。

郡王

元宝
鸿盾币
vv123 发表于 2022-4-3 16:58
密码错误的,猜对了

但是缺少的两个,不知道有没有用,还没正式开始!!! ...

没什么影响,不过要开服的话  需要将别人的联系方式改成自己的!
这种版本适合开长期!
但是现在的玩家都没有这个耐心!

适合搞个腾讯云3年丢那里开3年点卡服!

2万

管理员

元宝
鸿盾币

最佳新人

就是喜欢这种gee引擎的特色版本!
我其实和大多数人一样只喜欢开gee引擎的传奇版本!
gom引擎太复杂了!
一些杂七杂八的插件看得我头疼!

里正

元宝
鸿盾币
你这是GEE官方论坛的50000金币的版本吧

知府

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币
ywchenwei 发表于 2022-4-3 15:11
你这是GEE官方论坛的50000金币的版本吧

没错啊 你说得没有毛病! 50000金币不就等于500块吗?

里正

元宝
鸿盾币
修复过BUG没?我出200来个没BUG的最好

什长

元宝
鸿盾币
chuangkou1.Pak
XTX.Pak
文件不存在
L-Horse.Pak
L-HumHorse.Pak
密码错误

已经检查过登录器配置器下的文件,一样,还是这样!!!

什长

元宝
鸿盾币
密码错误的,猜对了

但是缺少的两个,不知道有没有用,还没正式开始!!!

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!