手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器
楼主: bijiasuo1302

[V8引擎] 品牌大服【神魔归来】最新深度修复三职业版本-超炫技能-...

什长

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

百姓

元宝
鸿盾币
QQ
2022-3-31 19:51 (此次修复不影响联机开区版,只有玩单机的时候,需要进行下列操作)
修复关于【神魔归来】充值脚本的功能,最近有玩单机的玩家在本地环境给角色进行充值,充值后,在“新手充值礼包”NPC领取不了对应档位的礼包,出现提示:对不起,您今日充值未达到**或您今日已经领取过一次!
出现这种情况,只需要按照下列操作即可解决,下载压缩包解压后有4个文件(3个TXT文本文件,1个文件夹)

1、“充值修复文件”压缩包下载本地电脑后,直接解压缩,没有任何密码;
2、把“游戏充值-mhbl.txt””游戏充值-rshm.txt””游戏充值-zzwc.txt”  3个文件覆盖到D:\MirServer\Mir200\Envir\Market_def下即可;
3、然后把“充值元宝”文件夹复制到D:\MirServer\Mir200\Envir\QuestDiary下就完事了。

我也说一下为什么这个地方会存在错误,因为在“新手充值礼包”里面有2个重要的个人变量,其中1个变量为J253,这个变量就是“每日充值”的变量,但是判断条件在NPC那个地方,必须要用另外一个变量进行帮助,也就是J55,这个变量叫做“天天充值”,这2个变量必须一起进行变化,就是因为缺少了J55这个变量,导致充值的时候,领取不了对应的档位礼包。

因为我之前想的是大部分GM会拿去开区,那么充值文本必然会借助相应的充值平台重新创建充值脚本,加载充值NPC,那么肯定就不会用到我本地的充值文件,所以才出现这么一个问题。

现在已经解决了,压缩包也放出来大家免费下载:https://pan.baidu.com/s/1qJuPenCjCXQHF8QDdJdM9A?pwd=l3hk 提取码:l3hk

里正

元宝
鸿盾币

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得奇速论坛真是个好地方!

什长

元宝
鸿盾币

我看不错噢 谢谢楼主!奇速论坛越来越好!

什长

元宝
鸿盾币

感谢楼主的无私分享!要想奇速论坛好 就靠你我他

百姓

元宝
鸿盾币
求楼主告知用哪个版本的客户端

百姓

元宝
鸿盾币
楼主,已经买了,单机玩如何配置登录器啊

百姓

元宝
鸿盾币
搞单机玩,地图黑的什么原因?

百姓

元宝
鸿盾币
支持。。。。但是群里朋友买了。。然后发给我了一份,,,但还是谢谢 作者