手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GEE引擎] 奇速论坛-追忆群服自改毕业版V8引擎

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献论坛元老

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    407
元宝价格:    999 元宝
版本类型:    

·

请大家尽量下载有售后的版本!无售后版本请考虑清楚再下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·

文件名称:下载链接.txt 
下载次数:12  文件大小:146 Bytes  售价:999元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载
奇速论坛独家追忆群服自改版

以下是在追忆记最终版的基础上做的更新和一些调整:

1.把整个游戏爆率和攻击倍数的体系进行了改进,全部做了变量叠加在一起,删除了一些没用的东西。

2.增加了限时:10倍、15倍爆率卷,8倍、10倍、20倍神力卷,弥补了4大陆开始的不足和游戏的体验感,与基础爆率、攻击叠加持续20分钟。

3.三大陆世界BOSS增加了唯一超级幸运油产出,幸运10触发最佳攻击状态,这个在三大陆开始后会对游戏有一个更高层次的体验效果。

4.优化了首饰盒特殊首饰佩戴,优化和限制了狂风系列佩戴对应的格子,增加了狂风卍字和增加了神字新装备。

5.优化了1-5大陆奇物商人的奖励,优化了二大陆跑环任务NPC。

6.三大陆增加了英雄创建功能,在二大陆首饰盒NPC开通英雄首饰盒,英雄的合击技能没开放,大家如果需要就找到NPC,把命令前的;取掉就可以了,增加了英雄神佑功能在第三大陆英雄转身,达到转身后开启。

7.三大陆增加了英雄转生系统,优化了四大陆鉴定装备NPC。

8.1-5大陆世界BOSS和第五大陆的怪物被攻击触发的禁止攻击和定身取消了,世界BOSS被攻击触发减血99%也取消了,世界BOSS地图死亡掉落装备直接消失也取消了,如有需要的可以找到这个脚本删除;符号就可以了。降低了其他负面特效的触发概率,触发概率太高,砍几下禁止攻击10秒定身10秒太难了,以上取消的特效对游戏毫无体验感。

9.加入了新的动态称号素材,对人物和英雄的称号进行优化和替换。

10.四大陆增加了修仙和升仙NPC,优化了四大陆所有地图进图条件、地图怪物和新材料加入。

11.重新写龙柱NPC脚本。

12.增加天马、神羊、圣猴等武器兑换和互换NPC功能。

13.四大陆增加狂风戒指[神]合成NPC,狂风首饰盒三套和带满。

14.优化四大陆鉴定装备NPC加星星概率和属性重新写。

15.五大陆所有地图重新写,增加10重生死劫对应到所有地图,增加新材料分不到各个怪物。

16.优化五大陆所有怪物属性和刷怪。

17.重写:宠物使者、神户牛肉、盾、斗笠、石头、勋章等NPC。

18.重写:盾、斗笠、石头、勋章等装备属性和外观、内观。

19.很多调整不记得了,这个版本拿到手开了一遍,边开边改,然后改完又马上重新开第二遍,又边开边改,我群服两三天一换的,这次也开了半个多月,版本是好版本,本想继续往下写,实在没时间,就这样吧。

20.优化了第五大陆的鉴定脚本还有自动拾取鉴定脚本的一些概率和属性,感觉这两个留一个就可以了,还是做了一些调整,如果有想法的兄弟,我建议就取其中一个,然后可以继续往下写。

中午抽空写的一些东西,看上的看不上的各取所需,谢谢。

以上图片不是游戏全部内容,更多的游戏里面去体验吧

新的一年愿我们奇速论坛大家

文件名称:下载链接.txt 
下载次数:12  文件大小:146 Bytes  售价:999元宝 [记录]
下载权限: 不限     [积分获取]     [掉链举报]     [亲测版规] 
安全检测,请放心下载

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人热心会员推广达人突出贡献论坛元老

每个大陆优化的更紧密结合,群里兄弟都说比原版玩起来爽多了。

1.我是删除转职的,群里主要是以公益为主,所以大家看情况要不要加转职,NPC上面自己删除;符号
2.忘记说了我增加了背包金币满10亿自动存入天地银行,也可以打开背包按钮多功能进行手动存储,脚本很完善无BUG

3.不喜欢英雄的可以NPC文本把NPC删除即可

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

版主

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

里正

元宝
鸿盾币
这还琢磨个球  下载啊~

百姓

元宝
鸿盾币
搞起搞起   

县令

元宝
鸿盾币
我过年开了一波,反响还行。
我看大佬改动很嗨啊~不行再开一波~

什长

元宝
鸿盾币

里正

元宝
鸿盾币

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币