手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

996pc
1sf
呵呵
服务器

[GOM引擎] 最新独家天耀龙渊第二季剧情专属神器单职业传奇版本-有...

什长

元宝
鸿盾币

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    5.52G
金币价格:    88 金币
版本类型:    

·

金币版本没有售后,不会架设的朋友请不要下载!(掉链在联系楼主无果后去投诉区发帖举报!)

下载须知:本站所有版本为网友自行分享,有问题找楼主,找不到就无解,除了掉链,其他问题无法解决,介意请不要下载!

下载须知:本站版本面向人群为有技术的,不会架设的朋友请不要下载;下载任何版本请第一时间进行杀毒,替换全套引擎!

·
简单搬运过来的,88金币等于白送给你们,感谢的话就不需要大家说了

版本内包含两个压缩包,分别是PG插件的版本和esp插件的版本,请自行选用PG或Esp的压缩包对应合适的插件即可使用!  

本服创新BUFF玩法 所有BUFF都是打出来的  不坑钱 无需洗练装备才能获得
充值玩家攻略:
起步充值 会员30 全货币充值    沙捐25  狂暴5元狂暴带斩杀百分之15
二挡  充值  98  会员10  狂暴沙捐 30 狂暴5元  赞助奖励
三挡  充值  500  会员10  狂暴沙捐 30 狂暴5元  赞助奖励  免费满魂骨
前期 盾牌面巾 打首保合成就可以  首保 打元宝还是很快的
盾牌面巾 到九天碧落 百分百麻痹   时装到天棚妖王 防冰冻
注;积分  灵符   可在 安全区万能商人处 兑换
骑士团满级所需 92个魔界金币  12级满级   
上线 先去70地图打打 装备跟经验箱子 升到90级去遗忘之城 打十个凭证 加切割 加爆率  
在去 静寂之城传送精绝古城 打打前面转生武器 加切割 然后去打艾泽拉斯刷天灾套装 打到125去红土大陆打五老星  CP9 鲲  刷刷 专属装备 或者去火影 跟联盟地图打打专属那RMB首爆 如果天灾没刷全 一定要打全  打到积分首爆  先合勋章合到18级 多的积分 区暴风城合成 精致天灾套
刷世界BOSS跟  圣诞魔王一定要抢 世界BOSS必爆15个天道石  圣诞魔王必爆10个天道石
积分可那灵符兑换 兑换比例 1000灵符=10积分
注意:天道石为升级所用道具 四大专属地图所有怪物有爆爆率  80/1  英雄大陆以后的爆率 60/1
在进 170地图之前一定要把 盾牌面巾 时装 合满 合好到里面 英雄大陆主城怪物直接爆符文可以先打打符文 或者去 众神打打 装备
打到低级的专属装备,可以分解成符文碎片 符文碎片可以开启珍宝阁 大量属性加成
有一定的装备基础在去 刷 比尔马特帝国 刷 黑曜石 完成成就任务 跟 专属背包神器  
能进混沌宇宙后 在里面刷 前世今生 转世物品 很重要的 加真实爆率和血量  
到170级地图以后 回收RMB装备 大量爆出 可以回收合 各种装备   
时装 升到 天鹏 是防冰冻  面巾盾牌 升到九天碧落 是传送
上线就送无线刀,让不花钱的玩家也有较好的游戏体验。
前期 所有专属 都可以分解 符文碎片 符文碎片 很有用
本服可以挂机 睡觉的时候 可以挂机司法岛 或者 精绝古城 刷元宝刷天道石  龙渊晶石
真实伤害 RMB点查询 在小地图旁边 人行图标处查询
领完之后去地图就用积分兑换[求道玉,前期随身泡点升级。等级拉起来了去领取冲级奖励,会送吸血武器和高防衣服前期过渡很重要!
元宝拿去合成时装和点称号,这两个前期加血加伤害也是很重要的!
骑士团会额外增加大量全属性,生命值,元素,真实伤害,直接点满。。打怪速度全部拉满屌的不行
注意:新手升到150级 请先去精绝古城 打彼岸花 吃完彼岸花 以后升到150 在用天道石 升级  
前期升级最快的方式   打2倍 3倍 10倍 人形怪 每个怪物给的经验特别高见到就别放过
============================================================
新天耀龙渊.txt (108 Bytes, 下载次数: 44, 售价: 88 金币)

游戏图片介绍:

评分

s28050501 + 1 3Q,楼主的龙魂6职业完整端分享出来挖.

里正

元宝
鸿盾币

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!奇速论坛不走平凡路。

什长

元宝
鸿盾币

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得奇速论坛是注册对了!

百姓

元宝
鸿盾币
漂亮啊,我才发现

百姓

元宝
鸿盾币

什长

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

郡王

元宝
鸿盾币

最佳新人

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开奇速论坛

里正

元宝
鸿盾币

县令

元宝
鸿盾币

这东西我收了!谢谢楼主!奇速论坛真好!

什长

元宝
鸿盾币

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开奇速论坛